ভর্তা: চিংড়ি
লিখেছেনঃ আরাফাত হিরা
ছেলেকে নিয়ে বাজার করে ফিরে এসে মন হল আজ চিংড়ি মাছের ভর্তা বানাই। ভর্তা ছাড়া খাবার দাবার জমে না, সাধারণত হোটেলে খেতে বসলে এই ধরনের চিংড়ি মাছের একটা ভর্তার গোলা থাকেই থাকে। দামও নেয় অনেক! কিন্তু এটা একটা খুবই সহজ ভর্তা। শুধু ছোট চিংড়ি মাছ থাকলেই হল।

এই ধরনের ছোট চিংড়ি মাছ হলে ভাল হয়।

একটা সাধারন কড়াইতে চিংড়ি মাছ এবং কিছু কাঁচা মরিচ নিয়ে ভেঁজে ফেলুন।

চিংড়ি গুলো একটু পোড়া পোড়া হলে ভাল হবে। কিছু পেঁয়াজ কুচি ও লবন নিন।

ব্যস, পাটাপুটায় বেটে মিশিয়ে পরিবেশন করুন। অসাধারণ চিংড়ি ভর্তা
0 comments:
Post a Comment